- Leche / Vino (según de lo que sean)
- Huevo
- Pan especial para torrijas si es posible
- Miel
- Miel
Se cortan el pan en rebanadas. Se moja el pan en la leche, después en huevo batido y se fríen en la sartén con el aceite muy caliente. Para finalizar, se echaría la miel por encima.
Si quieres hacer torrijas de vino, que también eran habituales en Luzón, sería todo igual, salvo que mojar el pan en leche, sería en vino... Buen provecho!
2 comentarios:
Muy buena la receta y muy buenas las torrijas... sin ánimo de corregir, sino más bien de aportar otra modalidad, aconsejaría calentar la leche en la que bañaremos el pan con una cáscara de limón y una rama de canela... y una vez sacadas de la sartén empapar con un almibar elaborado con agua y miel (muy buena y muy recomendable la que se realiza en nuestro pueblo)...
¡¡A disfrutarlas!!.
Muy bien apuntado primo, pero la receta que aparece es tal y como se hacía antiguamente... Lo de la cascára y la canela eran lujos que se añadieron tiempo después...
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